Он кричит, я молчу

Он кричит, я молчу.
А на самом деле тоже хочу.
И кричать, и смеяться…
И беспечной казаться.
Танцевать, когда дождь
И когда разбирает дрожь.
И грустить, от души - очень.
От того, что пирог испорчен.
Сокращать по газонам
Путь к цветущим пионам.
И с азартом огромным,
Ожидать момент переломный.
Ощутить вдруг веселье,
Когда завывают метели.
Или тихой и скромной стать,
Прежде, чем лечь в кровать.
Но у взрослых свои запреты,
Чудесатость в них значится: “вето”.
Он молчит, я кричу…
Только вслух не хочу.


Рецензии