Невероятная. Не вечная!

Для  Тебя одной - поля цветов,
Для Тебя единственной - красоты неба, где дорога Млечная!
Ты - мой бесконечный мир волшебный и любимый!
Ты только верь, что есть любовь, когда она, любовь, - вечная!


Рецензии