Меня разбросало

Меня разбросало по городам и делится сердце на части.
Мне чудится: Мир прозрачный, как шар, холодный к гадалочьей страсти.
И кажется, будто, на каждом углу лицо можно встретить родное.
Что это легко, прилетев хоть куда, найти для души дорогое.
Что время и место - всего лишь слова. Важнее, любимые люди.
Мне верится, что расстоянье слабей свои забивает гвозди,
Когда где-то там, и на самом краю, есть люди, которые помнят.
И ценят моменты от дружеских встреч, и ждут с нетерпеньем, и ценят.
И это нормально - очень скучать, хоть скучно совсем не бывает.
Меня разбросало по городам, и это меня закаляет.


Рецензии