И мир собирается...

И мир собирается из осколков, а люди ломают людей.
Нам снится, что жить иногда слишком просто. И вера встаёт на пути.
Она раскрывает пошире объятия, все примет, как мать, и простит.
Порой в простоте её скрыто проклятье - за веру жизнь отомстит.
Она отберёт, так, что мы не заметим, отмерянный Господом срок...
В минуту по капле. Мы даже не ценим, какой нам подарен урок.
Сегодня смеясь нажимаем на запуск и тратимся на пустоту. А завтра придёт, как кончается отпуск - внезапно швырнув в темноту.
Да...даже не важно умеешь ли плавать, когда тебя тянет на дно. Один шанс из тысяч все может исправить. Кому-то сие не дано.


Рецензии