А где родина твоя?
И где вырос-этот край,
Ну,а там где всю жизнь прожил,
Там где дети, называй?
Разве это не Родина,
Где в работу вложил душу,
Где жильё своё ты нажил,
Шаги,детский лепет слушал?
Там где сам родился,вырос,
Это в памяти всегда,
Если стали места ближе
Что измена это,да?
Места новые,иные,
Родина твоих детей,
Тихий Дон,степь и раздолье,
Своя красота,поверь.
Никого не убеждаю
Думать,как чувствую я,
Просто,раз,меня спросили:
-А где Родина твоя?
Так вот я и отвечаю:
-Я люблю все те места,
Где мама меня родила,
И те,где родила я.
Если смотреть из далека,
С той страны где сейчас я,
Для меня там,за морями,
Корни,Родина моя!
8.50 28.01.2007 г Мария Болотникова
Свидетельство о публикации №117021504258