Выбор любви

Снова не та или снова не тот?
Снова по кругу проходит год.
Время мимо идёт и ломает -
Мечты и надежды, как сахар тают.
Стрелка, как спринтер бежит
И зловеще хохочет?
Её прогноз до боли в зубах...точен.
Кошки мяукают за углом,
Тоже, видно, хотят обрести свой дом.
Снился же сон! Говорят, что он - вещий.
Главное, не сдаваться и нос не вешать.
В ожидании этого, лучше заняться делом,
Чтобы любимой быть- не стало главным пределом.


Рецензии