Весна

Весна  творит
Над нами чудеса,
И вверх  взлетаем мы
Как птицы в небеса.
Душа поет
И сердце сладостно
Томится.
И верится в любовь,
В надежду,
Что все хорошее случится.
Весна творит
Над нами чудеса,
Становимся
Мы добрыми слегка.
И забываем все обиды,
Что были, пусть уйдут.
С улыбкой
Встретим мы рассвет,
И солнца луч
Пусть светит
Ярко, ярко.
И новый день
Наступит с трелью соловья,
И пусть поет
И сердце и душа.


Рецензии