Надежда. МедПросвет
Ведь на весах - минус восемь уже!
Сможет Надежда в любые одежды
Влезть на прекрасном своём рубеже!
Долго Надежда не замечала,
Что, поедая любимый фастфуд,
Стал организм жировые начала
Строить, как мощный защитный редут!
Бургер на завтрак - один бутербродик,
Кола и чипсы - ну как устоять?
Милым казавшийся пухлый животик
Вдруг стал немилым и начал свисать...
Пицца на ужин. Ведь Надя устала.
Номер набрал - и доставлен заказ!
Надя ходить в магазин перестала,
Просто лень выйти из дома подчас...
Надя не знала, как с весом сразиться?
Надя согнуться уже не могла.
В профиль и в фас на борца сумоиста
В зеркале стала похожа она.
Надя нашла в себе силы и волю
И, разрывая "фастфудный" захват,
Стала питаться едою простою -
Рыба, кефирчик, капуста, салат...
Обруч доступен в цене и скакалка,
Мячик для фитнеса есть надувной.
Надя, свою проявляя смекалку,
Бегает, крутит и скачет козой.
Есть у Надежды большие надежды,
Ведь на весах - минус восемь уже!
Сможет Надежда в любые одежды
Влезть на прекрасном своём рубеже!
Свидетельство о публикации №117021504226