Радость

В торопливом полумраке ускользающего дня;я жду радость,но напрасно-та не ждёт меня.Обнимаю безвозвратность,говорю:-Постой!Я хочу ещё остаться до утра с тобой.Ты ушла -судьбы причуда и с тех пор в душе,гром гремит и веет вьюга-снег и дождь...Туше!Боль пришла и пониманье-не вернуть и миг,и прозрение и прощанье и безумства крик.Задержусь ещё немного в темноте ночной,в глубине воспоминаний радости большой.


Рецензии