2346. Как птица в небе ищет счастья...

Как птица в небе ищет счастья,
полёт её - свободы мир,
стремится к солнцу средь ненастья,
к теплу летит, что Бог дарит,

Так ты ищи спасенье в Боге,
ищи в Нём радость для души,
ищи ты счастье сердцу в Свете,
как птица, в Небеса лети!

Начни полёт сегодня Вечный,
ведь в Небесах - свободы жизнь,
тебя Там ждёт Спаситель - Бог наш,
и ты лети, Любовь явив!


Рецензии
Хорошо написали, возвышенный образ, верный.
С благодарностью,

Александр Бутузов Яъ   02.06.2019 11:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.