Предмет любви

Предмет любви – он самый яркий
К нему направлен нервный ток.
Горит огонь – он очень жаркий,
Но не сгорает в нём порок.

Он в нас заложен изначально
И лишь закон нас оградит
От всех печалей, как не странно –
Пожар в душе лишь нам тушить.


Рецензии