Осень

Welcome, Willkommen и Bienvenue, любимое самое время года! Можешь не прятаться за дождем, тебя выдает с потрохами погода.
Я тут заглянула на огонек, зажженных рыжими красками листьев, уют от пожара деревьев привлек, и вдруг захотелось немедленно: действий.
И кровь закипела, и хлынула прочь, освобождая разум для счастья. Легко подарила ты тонкий намек, что сердце мое в твоей теперь власти.
Меня восхищает каждый листок, холодная капля дождя – априори. Я вновь возвращаюсь в уютный мирок и не было будто года историй.
Мой лучший подарок сама по себе и чужды тебе украшения лета. Пусть солнца уж нет, но светишься вся, словно с запасом им обогрета.
Золотом пышут, багрянцем, леса и отступают подальше от города. Жжем мы костры, вознося в небеса, муки душевные нашего голода.
Странно немного. А все, как всегда: кто-то рыдает и хочет повеситься, кто-то взлетает, да так же как я – самозабвенно несет околесицу.
Осень, родная, неловко сказать: столько проблем, новостей…навалилось. Я дождалась тебя, все, как всегда.
Вместе решим? Ты прости, за наивность.


Рецензии