Киборги
Их психо-препаратом опоя,
В него стреляют, тут же падает
Встаёт.. Идёт вновь на тебя.
Что сделали из сына? Плачут матери.
Ответьте и скажите нам ..За что?
Не понимая, убивают братьев.
Ползёт от Порошенко это зло.
Из выступления Эдуарда Басурина.
Киборги-в медицине биологический
организм, содержащий машинно-
-человеческий гибрид.Объяснение
взято в Яндексе.
Свидетельство о публикации №117021504176