Не знаю, чем мне приглянулась ты

Не знаю, чем мне приглянулась ты.
Но от прикосновений стынет в жилах.
Я никогда не видел этой красоты.
Могу сказать тебе лишь скромное "спасибо".

За то, что попросту ты есть.
Что смотришь на меня, хоть и не часто.
За то, что есть возможность с тобой быть.
Что есть ради чего мне просыпаться.

Мои слова - чистая  правда.
Давно я верю только лишь в одно:
Либо с тобой в глубины океана,
Либо один спущусь камнем на дно.


Рецензии