До неприличия,
Мы все готовы навзничь
Опуститься ...
Ругательствам предавшись несуразным,
Язык из головы ... опорожнить.
А от чего напасть такая? -
Никак не понимаем,
Бранью увлекаясь ...
Перед собой
Не замечая зеркала,
Обратной стороны медали ...
И боле сплёвывая вниз ...
Свидетельство о публикации №117021504133