Зима недаром злится Ф. Тютчев

 Ещё злится зимушка ночами
 И только смеётся бедная над нами.

 Подморозит беленький покров-
 Это путь для баловней ветров.
 
 А настанет только ясный день,
 У зимы обиды чёрной тень:
 
 Она от злобы про себя поёт...
 На дорогах лужи, гололёд.

 В лучах солнца ветерок летает...
 Зима только злится. Зима - тает. 15.02.2017г.


Рецензии