Поводырям моей души 5-34
Ваш благородный труд.
Вы же всю жизнь на сцене -
Люди то к Вам идут.
Роются жадно в книгах.
Вдребезги время дробят.
В тяжких сомненьях - веригах
Что они ищут? - Себя!
Трудно до истин добраться,
Жуток во мненьях разброс.
Нынче забытые святцы
Воры целуют в засос.
Время застыло на полках.
Сыт от потуг переплёт.
Веру, что в стоге иголку,
Даже и око неймёт.
Вам, терпеливые дщери,
Выдан призваньем аванс -
Жить, оставаясь на сцене,
Ради читателей, нас.
Свидетельство о публикации №117021504123