Тайна с космоса

Жертвой тайны, каждый может стать.
Не с того сего кольнуло в пятку
Нет причин, а трудно то узнать
Расскажу об этом по порядку.

Сон не шёл, а надо было спать,
Завтра снова мне идти работать
И всё ночь качалася кровать –
Проверял мужик меня в халате.

Я от страха замер и затих,
А посланник с космоса склонился
И на ухо мне шептал мой стих,
Над которым целый год трудился.

Это была тайна бытия,
Когда тёмный свод в огнях сияет,
А посланник божий библию читая,
Нас о смысле жизни думать заставляет.


Рецензии