Как только невзначай

Вспотел асфальт
Зимой, случайно ...
Не скажешь что
Весенняя распутица
Настолько далека ...
И не подумаешь
С зарёй,
Вечерними лучами
Яркими и цветом тёплым удивляясь ...
Что оттепель весенняя
Зимой не сказано ... пришла.


Рецензии