Случай, не более?
Просто случай - не более.
Что-то сродни фантасмагории,
Что-то по части теории.
Не даже район или улица –
Проживаем в одном подъезде,
По году-два не видимся,
Одними маршрутами ездим.
Максимум «Здравствуй!» или
Просто кивок головой.
В своих отдельных квартирах
Каждый сам себе деловой.
Однажды приехав в столицу,
От дома за тысячу вёрст,
Встречаешь знакомые лица,
С которыми… рядом живёшь.
Так, коль ищешь кого-то,
Годами не можешь найти,
Отправляйся на лобное место,
Где сходятся все пути!
Свидетельство о публикации №117021504091