Всё через край...

У меня всё – через край:
Ад, так ад, рай, так рай.
В аду сгораю я от боли:
На моих ранах - кучи соли.

В раю с его птичками песни пою,
И музыка душу ласкают мою,
Мой взор услаждают сады и цветы.
Но главный мой рай – это ты, только ты.


Рецензии