Жизнь проснулась!

СТАЛЬ!...в сиянье ТЕМНОТЫ 
Прикоснулась.
И ДУША...,
Как отражение ЛУНЫ

ВсколыхнулАСЬ...

Дрожь...от кончика ногтей -
В ожидание страстей, 
Напряжение и...
Всплеск!
Пульс стучит... 
Аж до небес!

Оглянулась.. 

Тело...
Нежности сосуд - 
Расплескалось
Там и тут... 
Растворяяся в тебе,

Содрогнулось... 

Влага ..    
Отдана любви 
Губы .. 
   на бедре твои, 
Поцелуя... 
   полон рот,
Запах... 
ТВОЙ...меня зовёт!!!

РАЗвернулось!

Красок мира аромат!,
Жаждущий...
Голодный...взгляд ...,
И сгорающей во вне, 
Полыхающий в огне, 
Бесконечности узор!

УЛЫБНУЛОСЬ)

Счастье!
Льётся через край,
Мы плывем 
Дорогой в РАЙ,
РАСТВОРЯЯСЬ
 В ПУСТОТЕ...,
ПРОЛАГАЯ ПУТЬ МЕЧТЕ!!!

ЖИЗНЬ ПРОСНУЛАСЬ!!!

(февраль 2016год)


Рецензии