666

20   666





Моё тело освещало чёрное солнце
Вблизи забытого и мрачного колодца
Я лежал мертвый в красной траве
Без билета мне нет входа на небо
Глядя в серые облака
Я громко кричал и просил чуточку хлеба
Тянется к нему моя кровавая рука
От мрачности души
Сатана
Засучил рукава
Чтоб не испачкать себя в моем мраке
Я уже лежу
Забытый
В овраге
Рядом жирные черви
Об лицо бьются тонкие ветви
Все мои друзья рядом со мною
Им прожирают глаза, пока я тону в гное
Ворон впивает в меня свои когти
В ушах только крики от боли
Я словно шерсть, а вокруг только моли
Корни от дуба
В пятки врастают
Надо мною ворон со своей стаей
А вот и спасение
Увидел я свет
Исчезло сметение
Послышался смех
И вот ошибся я снова
Это были людские суждения
От них мне так томно
Они обсуждали моё пробуждение
Вернулся к людям
Остался один
Словно воин сметённый войной
Словно бурей убитый далеко не родной
Пока был в аду
Испытывал радость
Осознал только тогда
Когда люди опять причинили мне гадость
Там...не испытал одиночество
Там...был ворон,черви и гнилые тени ветвей
Там...мне жить казалось светлей
Там...от боли становился умней
Вот я уснул
И снова не проснулся
Меня во сне
Будто демон
Коснулся
Снова чёрное солнце
Снова лежу у колодца
Земля засыпает мне череп
Никто из людей в мой покой не поверит
Мою боль угнетёт
Только ножик сквозь сердце
И мне будет спокойно
Порой
Спокойно
Как будто в земле
Как будто в гробу
Спокойно, как будто
В раю


Рецензии
Готично ) красиво и неоднозначно!

Юрий Курышев   23.04.2017 12:15     Заявить о нарушении
Юрий, спасибо)

Рейнер Майер   28.04.2017 00:47   Заявить о нарушении