В бессознательное.. ШАГИ

Какие-то желтые буквы...за стеклом...
Какие-то скрытые смыслы...кругом...
От цвета обоев...до оборванных фраз...
Во всем есть знаки...от "НАС" и ДЛЯ...нас
Алые ногти...пронзительный смех...
Что, раздражает?Влияет!-на всех!
Ты иди в бессознательное-ТАМ ключи!
Отключая  свой УМ...их ищи...
Оставляя зарубки...потом...
Открывая замки...мы пойдем...
К себе НАСТОЯЩЕМУ...путь...
Бывает...непреодолимым...пусть!
Лишь бы не впасть в "реальности" СОН.
Бывает...обворожителен...ОН!
Но где-то...глубоко-глубоко, есть ТЫ.
И ВНЕ реальности, и ВНЕ мечты...
И ВНЕ игр сознанья, и ВНЕ границ!
Там, где Нет масок... и даже ...лиц.
Там ВСЕ возможно и ВСЕ легко...
Там можно подняться...высоко-высоко...
И ощущая себя... сразу ВСЕМ,
Быть и со всеми ЕДИНЫМ...и ни с кем...Совсем!


Рецензии
Какое ж прекрасное направление смысла стихосложения,даже чувствуется реальное
осуществление нашего сознания есть и цель и смысл,давай же этим методом держись

Забина   16.02.2017 01:44     Заявить о нарушении
Все в порядке))Спасибо...

Рита Володина   16.02.2017 03:05   Заявить о нарушении