Берегите себя, солдаты

Берегите себя, солдаты,
Охраняя наш мир и покой,
Нам "ЛЮБОЮ ЦЕНОЙ" не надо,
Вы живые вернитесь домой.

И мужья, сыновья, девчата,
Под обстрелами в стужу и зной,
Нам "ЛЮБОЮ ЦЕНОЙ" не надо,
Вы живые вернитесь домой.

Покидая родные хаты,
Вы от пуль нас прикрыли собой,
Нам "ЛЮБОЮ ЦЕНОЙ" не надо,
Вы живые вернитесь домой.

И пусть рвутся вокруг снаряды,
Перетерпит народ трудовой,
Нам "ЛЮБОЮ ЦЕНОЙ" не надо,
Вы живые вернитесь домой.

А вернётся солдат в наградах,
Мать обнимет сынок дорогой,
Тихо скажет ей:-"Плакать не надо,
Я живой. Я вернулся домой!"

(20.08.2016)


Рецензии