А мы с тобой два яблока...
А мы с тобой два яблока,
Что встретились на дереве,
А мы с тобой два зяблика,
Которым спеться велено.
А мы с тобой две веточки,
От радости поющие,
А мы с тобой две весточки
Из светлого Грядущего...
Свидетельство о публикации №117021504062
Юлия Раа 15.02.2017 22:35 Заявить о нарушении
Удачи!
Зельвин Горн 03.04.2017 17:23 Заявить о нарушении