Не спится- всё блокнот кромсаю...
Идеями и вкось и вкривь,
В который раз печаль бросаю,
Ей ультиматум объявив!
Отстань! Не смей ластится снова,
Тянуть меня за шкирку вниз!
Я к одиночеству готова,
Ты не подруга мне, уймись!
Всегда ты притворялась ею!
Дни проходили-знала я,
Змеюку что на сердце грею,
Венчаясь с ней у алтаря...
Теперь всё будет по иному!
Не досаждай мне по ночам...
Не подбирайся тихо к дому,
Ищи себе другой причал!
Свидетельство о публикации №117021504052