В России - две беды...

В России всю жизнь две беды -
Дураки и плохие дороги,
Да, сорвавшиеся, как с узды,
Неприятности, что у порога.

Не ждёшь, не зовёшь – приходят.
Отыщут и ночью, и днём!
Прячься, не прячься – находят.
Хоть записывай на приём!
 
Две беды всю жизнь у России.
Неприятности прут чередой!
Спрашивай их, чтоб не подкосили,
Какая может стать третьей бедой?!


Рецензии