Желаю счастья

Я знал, что ты ко мне зайдешь
И я в тебе не разочаровался.
Теперь я знаю как ты живешь
И что напрасно обижался.

И вот ты замужем теперь,
Нашла вторую половину.
Я очень рад, прошу поверь,
Что лучшего нашла мужчину.

Я вижу любит он тебя,
Раз скоро будет пополнение.
И это счастье для тебя,
Ребенок - рода продолжение.

Котенок вырос и теперь
Ты будешь мамой называться.
И это лучшее поверь -
Своим ребенком любоваться.

Желаю счастья вам друзья,
Друг друга чтоб любили вечно!
Чтоб крепкая была семья
Ну и здоровья вам конечно .

 © В.П.            15.02.2017     4:31


Рецензии