Вспотел асфальт...
Минутами торопится ...
Снег загрубел,
Лежит
Комками льда.
Луна
Проделав переход ночной,
Не отступая ни на шаг,
Тускнела светом
С западной околицы,
Смывая время -
Слетающего ... сна.
А утро алою зарёй
Приподымалось ...
Свещая небо цветом
Голубого дня.
И ей (луне),
Сгорающей в лучах потока
Раннего рассвета
Нисколько свет восточной стороны,
Как и она, далёких звёзд ...
Что меркли постепенно, не мешал ...
Свидетельство о публикации №117021504035