Слава малым музеям 5-33
С возрастающей силищей.
Возрождается память
В двадцать первом училище.
На былое глазеем.
Годы строятся в ряд.
Слава малым музеям,
Что Россию хранят.
Наше прошлое - рядом,
У родного порога.
Ощути его взглядом.
Время сердцем потрогай.
Разольётся по душам
Боль святой невины.
Слушай, медленно слушай,
Голос прошлой Войны.
Он витает по залу,
Как тревога и боль,
Он, судьба указала,
Стал и нашей судьбой.
Возрождается память
От которой прозреем.
Сохраняя, прославят
Русь такие музеи.
Свидетельство о публикации №117021504025