Роскошной женщине Людмиле
Он ярок знаковым явленьем -
Твой День рождения совпал
С Христовым Светлым Воскресеньем!!!
Судьбы особая печать!
Как будто небо улыбнулось!
Я верю - Божья Благодать
На этот раз тебя коснулась!
Она вольется в кровь и в плоть -
Отрада сердцу и здоровью!
Живи, как учит нас Господь,
С НАДЕЖДОЙ, ВЕРОЙ И ЛЮБОВЬЮ!
Свидетельство о публикации №117021504019