Ночная тишина вошла
Поляны,лес охомутал.
Заря накинула платок
На город и на весь квартал.
Пришла,звенящей тишина
Угаснущим цветком.
В волнении была струна
Шагнула в лес тайком.
В реке,нагретой за весь день
Туманом запарила.
Ушла бы , но ей очень лень
В лугах росой застыла.
И перевёрнутая вмиг
Спешила к небесам.
Ей улыбался лунный лик
Бродил,что по ночам.
Свидетельство о публикации №117021504008