Нам бы испить с тобой сумерек...

***

Нам бы испить с тобой сумерек –
Сумерек на двоих.
Спрятаться в тесный кубрик
Общей души. Слагать стих.
Вечностью наслаждаться.
Строить вселенных просторы.
Так обо всём размечтаться,
Чтоб позабыть разговоры,
Что за спиной рояться.
Сплетни стряхнуть в омут ночи.
И ничего не бояться.
Просто  л ю б и ть – что есть мочи!


10 – 15 февраля 2017г.


Рецензии