Я буду верить в тебя...

Я буду верить в тебя,
Даже если никто не поверит.
Даже если закружит земля,
Раскидает нас и отменит.
Даже если в пустыне песок
Превратится в глубин океаны.
В тишине вдруг раздастся звонок:
Ты узнаешь,что я буду рядом.
Ты узнаешь о том, что пишу
О тебе, уж которые сутки.
Никого больше я не ищу,
И судьба мне идет на уступки.
Никому я не верю вот так:
Молчаливо и твердо,спокойно.
Когда рядом ты - все пустяк.
Никогда мне не сделаешь больно.


Рецензии