Ангел мой! Хранитель мой!

                Ангел мой! Хранитель мой!
                Будь со мной!
                Как за каменной стеной,
                За тобой.
                Охрани, обереги
                Мой покой!
                От беды своим крылом
                Укрой!


Рецензии