Поздравление отцу на 50-летие

Пятьдесят! Прекрасный возраст.
Хоть звучит совсем непросто.
Правда, мне, чтоб так сказать,
Нужно ооочень долго ждать.

Стал ты старше, но мудрее.
В чем-то лучше. Чуть добрее.
Ну, а честь – она с рожденья.
Лишь крепилась от взросленья.

Будь здоровым и счастливым!
Кушай больше чернослива.
Пей калиновый отвар –
Вот такой целебный дар!

А простуды там и хвори
Пусть обходят стороною.
Чтоб спина не знала боли,
Чтоб бежать хотели ноги.

Настроенье пусть искрится!
Пусть желанное случится!
Холодильник пусть ломится!
Кошелек пускай полнится!

Будь весёл, богат и крут!
Пусть коллекции растут!
Пусть, в конце концов, на СТАЛКЕР
Новый мод изобретут.

Пусть еще везет почаще,
Чтобы жизнь казалась слаще!
Чтоб была погода краше!
Чтобы дом был полной чашей!

Ну, а то, что есть, что ценно,
Остается неизменным.
Кошка, дом, родные, мама.
Мы всегда с тобою рядом!

Мы поможем, мы не бросим!
Потому что любим очень!
В общем вот! Снимаю шляпу!
С Днем рожденья, суперпапа!!!


Рецензии