Путь до неизбежного
Ищет разум путь,
Но увы, то прошлое,
Больше не вернуть…
Странно все, и сложно все…
Сдавливает грудь.
Тяжесть неизбежного
Не дает вздохнуть
И вокруг все тусклое
Краски съела грусть
….
Взять бы это грустное
Раз… И зачеркнуть
И Осталось выдохнуть
И вперед шагнуть
Путь до неизбежного -
Самый верный путь
…отрывочек из моего старого стиха… переписывал с полей тетради
Свидетельство о публикации №117021503923