Почему так близка бесконечность?

Я открою альбом из любимых людей.
И  в глаза и на лица родные -
Посмотрю, и мне станет теплей,
От того , что вы здесь, дорогие !

Словно крик журавлей , улетающих в даль,
Слышу голос, кого уже нету.
Льёт скупая слеза , разъедая печаль.
И летит эта песня по свету !

Лишь известно Творцу, кто из нас в облаках
Впереди косяка рассекая,
Словно память о вечных и добрых следах,
Над землею летит, рассыпая.

Я стараюсь считать с этих лиц дорогих.
И улыбок , застывших на  вечность,
Что в момент этот, было на сердце у них,
Почему, так близка бесконечность ?!

Я закрою альбом , но их образ в глазах
Не покинет меня до рассвета.
Бог оставил меня, чтоб встречать мне в стихах
Журавлей из далекого Света !
                15.02.2017г.


Рецензии