Та к
- пад_длаДОня_ми_
сьСНЕ___гга..,
светЛяКА!_мм__ Сереб_БРА___
па_ддаПУ___щеныМм
мнНЕ__бамм__ -
РазЗМыВА!_йет.. ПаКО__й__
пад_дКаРА!_ллaМ.. дуБО__ввымм__,
ахХРаНЯ__,йюЩщиМ___
ССО!!___ль ,
да-ПРишьШЕ___ccссТВия ..НО__ввайй__
, маЛаДЯ_щщей КаСЫ!___
Па_меТЁ_ллачКамм_ ВьВЕ__Та_к..
.............................
к_ы ССкиЛЕ!__т-т_калиСО!!___ -
Па-каТИ!___ца
....зза ЛЛЕ_там___
дикТА__()т ффоНОпиСА__ниййя
Свидетельство о публикации №117021503881