Господи, молюсь...
Офицер-подводник,
Господи, молюсь,
Бывший коммунист.
Господи, молюсь,
Времени невольник,
Господи, молюсь,
Бывший атеист.
Господи, молюсь,
Загнан в угол,
Господи, молюсь,
Опять тупик,
Господи, молюсь,
В душевных муках,
Господи, молюсь,
Безмолвный крик.
Господи, молюсь,
Я крещёный,
Господи, молюсь,
Как умею.
Господи, молюсь,
Возвращенный,
Господи, молюсь,
В твою веру.
Господи, молю
Благословенья,
Господи молю
Здоровья, терпенья.
Господи, молю
Грехов прощенья,
Господи молю
Семье моей.
Господи, молю,
Подскажи путь,
Господи, молю,
Дай понять суть,
Господи, молю,
В делах помоги,
Господи, молю,
Наш дом обереги.
Господи, помилуй
От порчи, напастей!
Спаси и сохрани
От сглаза и зависти,
Господи, помилуй
От злобной опалы,
Спаси и сохрани
От криминала!
Господь, помоги
Духовно окрепнуть,
Господь, помоги
Дело создать.
Господь, помоги
Божьим словом,
Господь, помоги
На ноги встать!
Господи, услышь
Молитвы мои,
Господи, прости
Рабов твоих грешных!
Господи, снизойди
До семьи моей!
Господи, воздай
Результатов успешных!
Господи, славься
Во веки веков!
Господи, нас
Не покинь!
Во имя Отца и Сына,
И Святого Духа
Аминь!
Свидетельство о публикации №117021503819