Дай, мама...

Дай насладиться, мама, жизнью,
Дай забуриться!
Дай в жизни этой мне песни спеть,
Страстей напиться!
Дай, мама, взять от жизни больше,
Дай разогнаться!
Дай силы мне стоять потверже,
Наверх подняться!
Дай, мама, стать на два крыла,
Очистим скверну!
Дай стать мне ангелом. Потом.
Ты, мама, веруй!



Юлие.  28 декабря


Рецензии