Об этом всё говорит

Скажите на что похож он?
Блуждающий ритм по коже,
Он словно поток прохожих,
Звучащий как мини-бит,
Ты робкая, ну и что же,
Как нож, стань свободна от ножен,
И будь на огонь похожа,
Играя чувствами свинг.

Идёшь перекрёстками улиц,
Ты думаешь все уснули,
Ты думаешь незамечена,
Что вытекла из орбит?
Ну как можно не заметить,
Твой танец, зовущий к сплетням,
Танцуешь в потоке рассвета
И сердце в ритм-такт стучит.
Стучит, как капель по крышам,
Её ли тебе не слышать,
И солнце встаёт всё выше,
Весна так тебя манит.

Танцуй пока есть движенье,
Порыв, радость, возбужденье,
Танцуй, ни к чему сомненья,
Всё это - души твоей хит.
И пусть тебе вслед все смотрят,
Расслабься и будь свободна,
Давай расскажи охотно,
С чего этот был порыв?
Любовь в твоём сердце властвует!
Ты есть! Ты от чувства счастлива!
Ты любишь! Любовь — да здравствует!
Об этом всё говорит!


Рецензии