72 часа
Я хочу просто взять и уснуть.
Заводя себя в сонный ступор,
Я прошу дайте мне отдохнуть.
Не тревожьте меня,не трогайте
Эти семьдесят два часа.
Я хочу одного и счастливого,
Чтобы белой была полоса.
А после я встану,оденусь-
И выйду в один тихий зал,
Вагон номер семьдесят два,
Меня встречает вокзал.
Преследует эта добрая цифра,
Давшая отпуск в три дня.
Тебе мне сказать бы хотелось,
Я благодарю тебя!
2017:Рыбалко Алексей
14 февраля.
Свидетельство о публикации №117021503750