Друзьям и не только!

Для души выбрал тропку такую-
Свои песни писать иногда.
Вы вошли в мою жизнь непростую,
Я вам другом назвался тогда.

О глазах...о мечтах...как мне больно?
Отражаюсь в открытых словах,
Вы простите меня,коль невольно
Вашей жизни нарушил устав.

В костерок,догорающий утром,
Вы подбросьте немного дровец,
Чтобы мог обогреться я чудом
Полыхающих ваших сердец.

Вы мне больно не делайте, люди,
Не судите меня за грехи!
Я поэт,и порой безрассуден,
Но для вас я пишу стихи!

20.11.16год. Сергей Тиккоев.
 Республика Карелия.


Рецензии