Память

ПАМЯТЬ В ЖИЗНИ ВСЁ СОХРАНЯЕТ ...
ПАДЕНИЯ, ВЗЛЁТЫ, ОШИБКИ НИ РАЗ ...
СО ВРЕМЕНЕМ НАМ ПАМЯТЬ НАПОМИНАЕТ,
НО В ПРОШЛУЮ ЖИЗНЬ, НЕ МОЖЕТ ВЕРНУТЬ ОНА НАС!

ПАМЯТЬ ЖЕСТОКО СКРЕБЁТ ПО БОЛЬНОМУ ...
НАПОМИНАЯ О ПРОШЛОМ НАМ КАЖДЫЙ ЧАС ...
ЧТО ЖИЗНЬ МОГЛА СЛОЖИТЬСЯ И ПО ДРУГОМУ,
ЕСЛИ УБРАТЬ ВСЕ СОМНЕНИЯ НАШИ И СТРАХИ ОТ НАС!

ПАМЯТЬ ЗУДИТ, НАЖИМАЕТ С НАПОРОМ ...
ДУШУ И СЕРДЦЕ БЕЗЖАЛОСТНО БЕРЕДИТ ...
НАРУЖУ ОШИБКИ НАШИ ВЫТАСКИВАЕТ С УКОРОМ,
С ЕХИДНОЙ УХМЫЛКОЙ ЗА НАМИ СЛЕДИТ!

ПАМЯТЬ К ПРОШЛОМУ ТЯНЕТ НАС В ГОРУ ...
ВЫНОСИТ ЖЕСТОКИЙ, БОЛЬНОЙ НАМ ВЕРДИКТ ...
УБЕГАЕМ ОТ НЕЁ ПО КРУТОМУ МЫ СКЛОНУ,
ДУМАЕМ, КТО ЖЕ ИЗ НАС ПОБЕДИТ!


Рецензии