Во мне так много теплоты

Во мне так много теплоты.
            ***
Во мне так много теплоты,
Жаль! - Раздаю её напрасно....
Никто не видит глубины,
Когда сияет образ ясный!
           *****
Гравюрный
07-25UTC.15.02.2017 год


Рецензии