Есть ночи у людей

К чёрту разлук комфорты
Квартирной тоски курорты
Надышались уже цветами
Чувства, что с дешёвыми духами
Пол души постоянно в отлёте
Половина же спит на работе
А ноги бегут и бегут
Обгоняя все стрелки минут
И всё вокруг меняет маски
Вчера был траур, сегодня пляски
Роясь кружатся день и ночь
Гоня луну и солнце прочь
Двоим отчаянно не спится
У них в сердцах другие лица
Качают шхуны океаны
В портах девчонки капитанов
В окно подглядывали сны
В людей подушек влюблены


Рецензии