Ты помни, человек, свои дороги

Ты помни, что вокруг тебя
Век двадцать первый сделал шаг!
Нельзя идти,всех на пути гнобя-
У века- Солнечный размах!

Величие души ты культивируй рьяно!
Старайся по ступеням вверх шагать!
Иди, люби, не будь упрямым-
Упорным будь, чтоб цели достигать!

Но помни, Человек,твои дороги
Быть не должны черней земли.
Природы Высший разум строго
Глядит на действия твои!

Люби людей и жизнь планеты,
Моря и реки,океаны!
Мы все Земли теплом согреты,
Она нам всем, землянам, МАМА!

И помни главное из правил:
У каждого кусочек свой под солнцем!
Коль цель духовную ты правильно поставил,
Откроешь к миру и любви свое оконце!


Рецензии