Привычка..

Не ощущаем боли от потерь...
наверное уже давно-привычка...

Мы отпускаем от себя людей...
и дальше день проходит,как обычно...

Вновь забываем "клятвы" пузырей,
что  дружбе присягали ..в переписке..

Мы их прощаем,в поисках "друзей"
они другими пополняют списки....


Рецензии